Las hermanas Lazarte cocinan en El Muelle Restaurante

  • Escrito por 

El próximo miércoles 20 de noviembre a las 20:30 hs. se realizará un homenaje a las hermanas Lazarte en el salón de eventos organizado por el restaurante "El Muelle" en donde prepararán sus distintivos platos.

Como siempre, el socio contará con los descuentos correspondientes.
Los interesados deben reservar su lugar al 4773-2216. Capacidad limitada.

Valor del cubierto: $300

Las tres hermanas vinieron de Tucumán y se especializaron en la cocina asturiana española, siendo su especialidad los arroces. Llevan cocinando más de 30 años en los mejores restaurantes de Buenos Aires.

Ellas son Marta Lazarte (El Muelle y Centro Vasco Francés), Lidia Lazarte (España: Hogar Asturiano y Jantoki. Argentina: Vasco Francés, Centro Asturiano y Laurak Bat) y Blanca Lazarte (Vasco Francés, Vizcaya, Laurak Bat y Centro Asturiano).

Disfrute de un cocktail diferente, con lo mejor de la cocina vasco española y como plato fuerte los arroces cocinados por las hermanas Lazarte, acompañado por vinos Saint Felicien Chardonnay y Malbec, presentación de 1.500 ml cosecha 2011 y espumante Saint Felicien Nature junto al exclusivo café NESPRESSO CreAlto edición limitada.

Menú:

Cocktail
Espadas de boquerones, olivas y tomates cherrys
Langostinos apanados con salsa romesco
Croquetas de abadejo con alioli
Tiritas de calamar con salsa tártara
Pintxos de tortilla, jamón crudo y tomates secos
Papas confitadas, pulpo y olivas
Coca con caballa ahumada marinadas y pimientos asados

Arroces
Paella con pollo, chorizo, langostinos, camarones, pulpo, mejillones, calamaretti, tentáculo y tubo - Por Lidia Lazarte
Arroz negro con langostinos, callos y vieras - Por Blanca Lazarte
Arroz "Spinelli" con pulpo y chipirones con sofrito choricero - Por Marta Lazarte

Postres
Natilla de limón, naranja y chocolate
Arroz con leche

id708-menulazarte

 

volver arriba